Política de Privacidad

La dirección de nuestra web es: https://www.ichamartin.org.

La web https://campamentosverano.ichamartin.org que depende de la Iglesia Cristiana Evangélica de Chamartín y tiene como fin la inscripción en los campamentos de verano que organizamos, tiene su propia política de privacidad y política de cookies para poder detallar de manera más precisa los datos que se recogen en dicha web.

Quiénes somos

Titular: Iglesia Cristiana Evangélica de Chamartín
Responsable: Andrés López Mombiela
Domicilio social: Calle Victor de la Serna, 58-60
Población: Madrid
Provincia: Madrid
C.P.: 28016
C.I.F.: R2801291B
Teléfono de contacto: 910252988
Correo electrónico: [email protected]

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Actualización del 23/05/2020:

Hemos agregado un formulario en la web para que las personas puedan registrarse para participar en los cultos de la iglesia. Esto se debe a que, por las restricciones impuestas por el gobierno en la lucha contra la pandemia de Covid19, la Iglesia tiene que controlar el aforo, que no puede ser de más de ocupado en más de 1/3 en fase 1 y 1/2 en la fase 2. Para evitar que la gente se desplace hasta la Iglesia y luego no pueda acceder, preferimos que se registren previamente y de esta manera se puede confirmar con seguridad a cada uno si hay sitio o no según el aforo disponible. La ocupación se realizará por orden de inscripción.

Los datos que se les solicita son los mínimos necesarios para coordinar la asistencia y controlar el aforo. Además se solicita datos de rangos de edades para gestionar la asistencia de niños, mayores y personas en grupos de riesgo a las reuniones, en especial a las primeras. Todo con el único fin de protegernos entre todos, evitar contagios y cumplir las normas que nos indica el gobierno. Email y nro de móvil tienen el fin de contactar a la persona para confirmar o no su asistencia. Rango de edad para gestionar ocupación de niños y ancianos. Si viene con familia si pregunta para el mismo  fin, es decir el control del aforo.

Todos los datos se almacenarán en un fichero electrónico  a los que solo tienen acceso los responsables legales de la Iglesia y se utilizarán con el único fin de gestionar las reuniones y aforo, tal como se ha mencionado en los párrafos anteriores. Los datos no se descartan al finalizar la reunión ya que debemos usarlos para compararlos con los de las siguientes reuniones, de manera de no repetir asistencia y permitir que la totalidad de la membresía de la Iglesia pueda asistir, aunque en distintas reuniones.

Actualización a 01/03/2020

A Marzo de 2020, debido a las restricciones a la movilidad impuestas por el gobierno para hacer frente a la pandemia del Covid-19, hemos habilitado la opción de realizar donaciones online, ya sean ofrendas, diezmos o donaciones para personas o fines específicos. Para eliminar las potenciales debilidades en materia de seguridad, hemos contratado el servicio de procesamiento de tarjetas y pagos con una entidad financiera externa (Stripe Inc.) de manera que la Iglesia Cristiana Evangélica de Chamartín NO almacena NI tiene acceso a los datos de las tarjetas NI a los datos de su titular en ningún momento y dichos datos no pasan jamás por nuestros servidores. Así eliminamos cualquier riesgo de tener almacenada dicha información en nuestro poder. Por cada donación realizada, el donante debe introducir, además de los datos de su tarjeta, su nombre de contacto e email. Estos 2 datos, junto con el importe donado en Euros, son los únicos campos que recibimos de la entidad financiera junto con la indicación de éxito o fracaso de la transacción sin ningún tipo de información bancaria o de tarjeta asociada. Estos campos se almacenan como resguardo para control de la donaciones en el sistema contable de la Iglesia. Finalmente, existe un campo comentarios al momento de realizar la donación, en el cual puedes indicar tus datos para el certificado de donativos de Hacienda o indicarnos a quién o a qué área quieres realizar la donación. Este campo sí lo recibimos y lo almacenamos en el sistema de contabilidad de la Iglesia, en las cuentas de ingresos por donativos, para luego preparar los certificados en el momento oportuno.

Cookies

Visita la pagina de Política de Cookies para ver las cookies que gestionamos.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

¿Con quién compartimos tus datos?

Los datos que nos envíes a través de los emails y formularios no los compartimos con nadie. Siempre serán tratados dentro de la Iglesia Cristiana Evangélica de Chamartín.

A partir de Marzo de 2020, al incluir las donaciones online, los datos de tu tarjeta que ingreses se procesan directamente en la entidad bancaria, sin que pase ningún dato por nuestros servidores, por los que esos datos se procesan y la información de la donación, ya sea satisfactoria o fallida, nos llega a nosotros desde la entidad financiera, pero sin los datos de tu tarjeta.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Los emails y datos enviados se pueden llegar a conservar, en ficheros electrónicos, de manera indefinida. Esto se debe a la naturaleza electrónica de los emails y para dar seguimiento a sus consultas.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si nos has facilitado algún dato, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad. Puedes escribir a [email protected]

Dónde enviamos tus datos

Los datos que nos hagas llegar a través de emails no se envían a ningún tercer  de ninguna manera.

A partir de Marzo de 2020, al incluir las donaciones online, los datos de tu tarjeta que ingreses se procesan directamente en la entidad bancaria, sin que pase ningún dato por nuestros servidores, por los que esos datos se procesan y la información de la donación, ya sea satisfactoria o fallida, nos llega a nosotros desde la entidad financiera, pero sin los datos de tu tarjeta.

Términos y Condiciones de las Donaciones (Actualizado a Marzo 2020)

A Marzo de 2020, debido a las restricciones a la movilidad impuestas por el gobierno para hacer frente a la pandemia del Covid-19, hemos habilitado la opción de realizar donaciones online, ya sean ofrendas, diezmos o donaciones para personas o fines específicos. Si quieres saber más de los datos lee la sección «Qué datos personales recogemos y porqué los recogemos».

Los siguientes son los términos y condiciones de las donaciones en cualquiera de sus modalidades (Ofrendas, Diezmos y Donaciones Específicas a áreas o personas):

  1. Las donaciones, en cualquier de sus modalidades son realizadas a la Iglesia Cristiana Evangélica de Chamartín (en adelante ICECHA). Si no indicas de manera específica el destinatario (persona o área) a la que quieres hacer tu donación, la misma ira destinada a la gestión general de ICECHA.
  2. Las ofrendas y diezmos se utilizan para mantenimiento de la iglesia y desarrollo de sus actividades y ministerios, con el fin de extender el reino de Dios. Las ofrendas a áreas específicas (por ejemplo obra social, necesitados de la iglesia, campamentos, etc) y a personas específicas se destinarán al 100% a tal fin. ICECHA no retendrá ningún porcentaje adicional bajo ningún concepto (administrativos, etc).
  3. Las donaciones se aceptan con carácter de donativo irrevocable, por lo que no es posible su cancelación o devolución. Toda gestión posterior implican una sobrecarga administrativa importante y comisiones por valor de 15€ que nos cobra la entidad financiera por cada transacción. De todas maneras, si tuvieras cualquier incidencia o problema, siempre puedes ponerte en contacto al email [email protected] que también se encuentra en el recibo de cobro que has recibido.
  4. Si necesitas certificado de donaciones para hacienda puedes ponerte en contacto con la tesorería de ICECHA a través de [email protected]

Información adicional

Cómo protegemos tus datos

Hemos adoptado las medidas de índole técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de tus datos de carácter personal. También hemos habilitado procedimientos para responder en los plazos legales oportunos ante cualquier brecha de seguridad que pudiera producirse sobre tus datos personales.

En cumplimiento de la RGPD puede ejercitar sus derechos ARCO ante Iglesia Cristiana Evangélica de Chamartín, con dirección en Calle Victor de la Serna, 58-60, 28016 – Madrid, adjuntando fotocopia de su DNI.

El contenido de esta comunicación, así como el de toda la documentación anexa, está sujeta al deber de secreto y va dirigida únicamente a su destinatario. En el supuesto de que usted no fuera el destinatario, le solicitamos que nos lo indique y no comunique su contenido a terceros, procediendo a su destrucción.

El prestador de servicios de la sociedad de la información deberá tener en cuenta que, además de la información que facilite a los destinatarios del servicio a través de su “Política de Privacidad”, deberá disponer de textos legales adicionales relativos a otras normativas de obligado cumplimiento, tales como, sin carácter limitativo o excluyente, condiciones generales de la contratación, propiedad intelectual e industrial, condiciones de utilización de la página web y responsabilidades al respecto, o lo que la propia Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico pueda establecer en cualesquiera otros preceptos al margen de su artículo 10 o incluso completar la información que, en relación a éste, fuese necesaria.